La chaîne de la nature à vivre

Chasse des chats sauvages

Les chats sauvages, comment chassent-ils ?

La silhouette massive du chat sauvage le distingue immédiatement puisqu'il peut mesurer entre 50 et 80 cm de long pour un poids qui atteint parfois 8 kg. Il est recouvert d'une fourrure épaisse et tigrée, jamais tachetée, avec une queue cylindrique touffue également tigrée ce qui se caractérise par 4 anneaux noirs. Tout comme les tigres, les chats sauvages chassent au sol. Pour subvenir à leurs besoins, ils doivent chasser entre 15 et 25 rongeurs par jour.

Huttopia.tv est une chaîne de télévision à la demande qui valorise toutes les productions audiovisuelles relatives à la nature et l'aventure, à la découverte des territoires et au tourisme durable. Elle se nourrit de programmes de qualité produits, coproduits, acquis ou sélectionnés sur toutes les plateformes de partage. Elle les enrichit et les diffuse dans des conditions agréables pour les téléspectateurs petits et grands.